HPL Berubah-ubah

Sesuai hpht dan usg trim1 hpl 09 sept 20 Usg trim 2 hpl 12 sept 20 Usg usia 32 week hpl 17 sept 20 Usg usia 36 week hpl 28 sept 20 Berubah terus hplnya, bunda disini ada yg ngalamin ga ? biasanya setelah lahiran patokannya yg paling mendekati yg mana ?

2 Tanggapan

sama Bun aq juga gitu, hpl USG pertama pas sama hphtnya hpl 13 maret ,USG yg kdua berubah 23maret , USG ke tiga malah brubah lgi 30 maret

Kalo HPL USG memang pasti berbeda-beda karena USG berdasarkan perkembangan janin. Saya sih jadikan HPL dari HPHT untuk patokan