Kehamilan 11 minggu

Bun mau tanya emang kalo 11 minggu detak jantung janin belom kedetek ya? #bantusharing

17 Tanggapan

harusnya udah ada janinnya dan detak jantung janin sudah terdengar.

kalau via usg, sudah bisa kalau dopler yg di bidan..belum

1y ago

oke bun terimakasih. iya kemaren soalnya pake doppler di bidan. belom USG lagi

dari usg sih harusnya sudah bisa bun dari 8week.

Kalo di usg harusnya sudah terdengar ya bun

klo USG udah bisa terdeteksi bun

harusnya sih udah ya bun

sudah bun

1y ago

Kalau alat dopler itu manual bun biasanya di usia kandungan yg masih muda banyak gak terdengar. Tergantung ngepas in alatnya, ketebalan lemak bunda dan posisi si utun di dalem. Kalau mau dengerin detak jantungnya kudu usg ke dokter buun. Usia 11w udh ada pastinya