Makan es batu bayi bisa besar di dalam kandungan

Bun mau tanya emang kalau sering minum es gitu terus suka di makanin es batunya baby nya bakal besar di dalam walaupun cuma air putih ? Karena semenjak hamil gerah terus jadi maunya minum dingin. Btw udah 21w bb nambah 8kg wajar ga bun atau ngaruh karena ini ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

27 Tanggapan

engga bun, klo cm es mah engga. tp klo bunda minum yg manis² bisa bikin bb naik

gak dong bun, yg bikin besar minum yg manis es batu ngak garu selagi ga bnyk

aman bun, yg bkin bayi besar itu makanan/minuman manis bun

BUnda kalau mau bayinya besar sering-sering makan icecream

kalo ga manis ya ga bikin bayi gede bun ..

Ga ngaruh ya bun

mitos bun