Kopi

Bun mau tanya emang boleh yaah bayi dikasih kopi nnti pas di usia 4bulan sy disaranin gitu ,cm yg saya baca2 itu g boleh.. diksih kopi katanya biar klo sakit panas ga smpe step . Maklum Bru pertma kali punya bayi.. jadi mau tau banyak gimana baiknya buat bayi saya. Menurut bunda gimana ?

54 Tanggapan

Bun harusnya krn baru anak pertama itu bunda jadi curious dan memperbanyak ilmu dr baca2 lho. Kan jaman skrg google juga udah lengkap bun

Itu mitos, gak ngaruh bun Ank pertama q dlu sesekali di ksh kopi, tp tetap sempat step 2x, Jd kopi itu gak ngaruh

GAK BOLEH! Mau setetes, sesendok, segelas, segentong jg gaboleh. Biar apa? Biar gak step/kejang? MITOS BEB 🙃

jangan bun, orang dewasa aja yang ga biasa aja perutnya bisa perih, jantungnya deg degan, apalagi bayi.

Gk boleh bnget kopi sifatnya mencandu.. ank sya 2 gk ad yg dikasih kopi klo panas gk pernah step

Kalo demam di diemin sampe suhunya terlalu tinggi ya step, kejang.. Bukan krna ga dikasih kopi

Siapa yg saranin bun., bayi dibawah 6 bulan ngak boleh minum yg lain2 selain asi atau sufor.

Bun... Ibu menyusui aja harus dibatasin minum kopi nya. Masa bayinya dikasih kopi? 😥

bayi kurang dr 6bln belum boleh dikasih apa2 selain ASI karena bisa bahaya ke bayinya