Vitamin kehamilan

Bun, mau tanya emang bener ya katanya folamil genio kalau udh 7 bln tidak disarankan buat minum? Pengen tau dong bun, kalau tdk aman mau beralih ke promavit. Disini mungkin ada bunda" yg minum promavit? Terus ttp minum kalsium kah , klo udh minum promavit? #maafBanyaknanya #bantusharing

9 Tanggapan

Ga disarankan alasannya apa bun? Sy sampai skrg jalan 8 bulan masih minum genio, gapernah ganti dari awal hamil. Dokter selalu tanya vitamin tiap kontrol tapi gapernah komen soal suruh ganti atau stop genio

1y ago

oke bunda terimakasih

promavit malah saya konsumsinya di tm1. tm2 folamil genio. tm3 belom tau ni ganti apa ga, soalnya baru mau kontrol lg akhir bulan ini.

1y ago

oke bun terimakasih ya

dokter kandungan saya bilang boleh lanjut genio, kalo mau ganti gold juga gapapa. samasama bagus.

kata siapa bunda ? saya di resepin folamil genio sampai melahirkan oleh dokter kandungan.

terimakasih bunda yang sudah menjawab, semoga dede lahir dgn selamat amin 🤗

kalo tm3 biasanya lebih ke DHA. bisa pake folamil Genio gold

saya selalu dapat resep promavit + kalsium bunda cal 95

1y ago

terimakasih bun

aku di suruh gannti folamil genio gold TM 3 bund

Kalo aku masuk tm3 emg ganti folamil gold bund