Mau tanya Bun!!

Bun mau tanya eek bayi seperti gambar itu normal ga ya baby ku usia 1 bulan lebih Maaf gambar nya agak jorok🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Mau tanya Bun!!
8 Tanggapan

sama bun baby ku baru 19 hari ee nya kaya gini.. ASI kadang kalau habis nenen gak lama suka ee sempet khawatir tapi smoga normal

smaa ank sya juga gitu.. usia 1.5 bln pup.nya gitu.. kdng smpai 5 hari gk pup. kta bidan normal" aja.. soal.nya full asi.

klo ASI emang bgtu yaa bun. normal kok. nanti ada kalanya dd bayi ga pup. itu juga normal kok

SMa bun,dd bayi juga ke gitu.. sering ga Bun bab'a..

baby ku jga gini Bun

normal Bun

normal bun ...

normal bund