Kontraksi Palsu lama

Bun mau tanya durasi kontraksi palsu itu berapa menit ya bun? Barusan aja perut dekat selangkangan nyeri sampai pinggang dan durasi nya lebih dari 15 menit. Pindah posisi dan atur nafas juga ga berkurang. Itu normal enggak ya bun? Skrng baru 35week soalnya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku pernah anak ke 2 konpal udah dibawa yoga dong kirain beneran soalnya di bawa jalan² gak ilang eh pas habis cek ke bidan malah hilang sakitnya ternyata di prank 4hari habis itu baru kontraksi beneran😂 soalnya waktu anak pertama gak pernah di prank jadi gatau😂 semoga yang ke 3 ini gak ngeprank lagi🤭

1y ago

konpal nya cuma beberapa jam aja Bun aku habis cek bukaan ke bidan eh hilang dia😂 4hari kemudian baru kontraksi beneran