Keluar darah

Bun mau tanya dunk Usia kehamilan ku 26w3d sekarang Nah hari ini lagi ngak enak badan batuk,tadi sore udah berobat ke bidan,udah minum obat juga Tapi tiba" tadi pas selesai buang air kecil tiba" keluar darah gitu Itu kenapa ya bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sampai skrang masih gak bun? kalau masih keluar terus coba periksakan.

1y ago

gpp bun, kayaknya kecapekan aja. buat istirahat dulu aja. misal nyeri2 periksa aja