Baju bayi warna netral

Bun mau tanya Dsni ada yg sdah nyicil perlengkapan bayi gak ? Mau tanya warna baju bayi yg netral(bisa di pake cwe atau cwo),warna apa aja ya Bun.

48 Tanggapan

Aku tim ga beda”in wrn untuk gender tertentu, paling cuma motif krn semua wrn ku beli hahaha, Kl mau netral, putih, cream, Hijau sage, abu”.

Warna pastel Bun. Bisa juga warna kuning, toska, hijau, army, cuksu, coklat, teracota, orange, maroon, sage, putih. Banyak pilihan Bun

emg udh brp usia kandungan nya Bun, klo aku Bru 14w tp kyk ny GK beli bnyk punya KK ny msh sangat layak pke KK ny baru 2.7bulan😅

kalo aku lebih ke ijo bun suka nya jadi bisa di pake anak cwe/cwo tapi itu balik lagi ke selera bunda nya😊

Aku beli warna coklat bund, sebenernya terserah aja sih kalau warna yang penting engga pink aja kalau aku.

semuan wrna bunda trgntung selera kalau saya sih menghindari pink ungu aja. tp itu selera masing" ya bun

kalau masih bayi saya beli semua warna g masalah, yg penting motifnya standar. polkadot atau garis2 aja.

beli disini aja bun warnanya netral semua, (link no. 017) https://mycollection.shop/rekomendbabykai

hi tam, biru,kuning, sebenrnya semua wrna netral sih, asalkan wrna pink . krn pink mencolok bngt