Perdarahan saat hamil

Bun mau tanya dsni ada yg pengalaman keluar darah saat hamil ga bun Usia kandungan saya 29week, tgl 5 kmren saya perdarahan sudah periksa alhamdulillah janin gpp, tapi skrg keluar lagi, panik bgt, rasanya dr pinggang sampai kaki kram jdi g nyaman, tapi janin alhamdulillah aktif bergerak #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

baiknya bedrest bund, saya dlu flek di uk 20an trs masih aktif kegiatan bsknya pendarahan dan bnr' harus bedrest total jdnya semoga bunda juga babynya sehat selalu

2y ago

dibawa duduk gapapa bund, yg penting ga beraktivitas apalagi jalan.. Alhamdulillah aku udh lahiran bund baru 10 hari yg lalu