Ga seimbang

Bun mau tanya,, dsini ada ga b7nda2 yg pas lg hamil jd kaya hilang keseimbanga ,, lagi megang piring tiba2 piringnya jatuh gtu aja,, pas jalan jg sering nabrak2 benda yg ada di depanya trs sering kesandung2 jg kakinya ?

2 Tanggapan

sy g pernah sampe bgitu. cba priksain barang x mumm kekurangan asupan zat tertentu. biar krauan

4y ago

kmrin2 sempet priksa ANC terpadu di puskesmas dan Alhamdulillah semuanya normal sih bun cm ga tau ya rasanya kurang fokus ..

Lgi kurang darahkah bund?

4y ago

kmrin2 sempet priksa ANC terpadu di puskesmas dan Alhamdulillah semuanya normal sih bun hb jg diangka 16 cm ga tau ya rasanya kurang fokus ..