.

Bun mau tanya dony,,sya udh hamil 38 mnggu tpi kok diprut ada bunyi grok grok kya klperan gtu ya bun,,apa bunda ada yg prnh ngalamin kya sya,,jdi worry sya bun

1 Tanggapan

mungkin si dede laper bun ..bunda harus lebih sering makan dlm porsi sedikit sedikit misal sejam sekali makan atau nyemil makann ringan atau nyemil buah ...selagi gk ad keluhan sakit atau flek mah gpp bun ..

4y ago

iya bun ..aku jg klo telat makan si dede sering begitu bun ..soalnya aku kadang males bgt makan apalagi klo udh ngantuk ..tp ttp aku paksain wlw sedikit karna yg diperut laper ...