tidk mnum susu atu vitamin

Bun mau tanya donk ??????wktu hamil 1 smapi 2 buln saya mnum susu sma vitamin tpi pas bupn k3 smapi 4 buln nc saya tidk mnum susu atu vatamin lg krna saya mual muntah Apa lg klo mnum vitamin bru di telan kelur lg Klo susu rasa gimna gtiu beda rsa nya dgn wktu awl mnum Kira2 hrus kah kita memaksakn meminum vitamin atau susu bun ?????????tolong saran nya ya bun

1 Tanggapan

ya terserah kamu bun, klo sayang janin ya rutin minum vitaminnya. karna perkembangan + kecerdasan bayi dimulai sejak dalam rahim. klo mamanya aja males²an, ya bayinya bakal kurang nutrisi :)