Gx boleh makan asin2

Bun mau tanya donk Usia kandungan ku 34 w, kemarin aku periksa ke Dr kandungan Akhmdllah dekbaynya sehat2 aj Cuma kaki ku masih bengkak dan tekanan darah naik lalu solusi dri dr y jgn makan yang asin2 lah bingung aku nya asin2 kea gimana sayuran udah pasti ada asinnya masak aku makannya harus hambar Mohon sarannya bun makanan yang kira2nya bisa aku makan dan tidak menggunakan garam

2 Tanggapan

mksdnya di kurangin asinnya bun, misal biasanya bunda masak, garamnya 1 sendok teh, nah, skrg di kurangin jd stgh sendok teh gitu bun.. dan saranq jgn belikan di luar, msak sndri aja, biar bs kontrol garamnya..

Bukan di hilangkan Bun maksudnya di kurangin gtu.