wory

Bun mau tanya donk,, sya hamil 22w4d.. Biasa ny si de utun dlm pert aktf bgt gerak ny, knpa ya hari ini ko de utuk g bnyk gerk.. Biasa ny stiap rebaan dia slalu nendang tp ini diem aja bun.. ?? jd khawatir... Pernh ada yg ky sya g bun, tp de utun ny g knp knp cma lg kcpean x y bun

4 Tanggapan

aku jugaa ngalamin gitu bun selama dua hari gerak janin sering dan ga terlalu aktif. tapi alhamdulillah udah itu aktif lagi.

2y ago

sama Bun, saya pernah ngalamin ya, itu karena saya tidak sengaja tidur telentang semalaman sempat kwatir ya Bun mana hamil 37 wk, tpi sekarang udh aktif lagi, yah ni lagi menunggu gelombang cintanya Bun, hpl 24 juni