wory

Bun mau tanya donk,, sya hamil 22w4d.. Biasa ny si de utun dlm pert aktf bgt gerak ny, knpa ya hari ini ko de utuk g bnyk gerk.. Biasa ny stiap rebaan dia slalu nendang tp ini diem aja bun.. ?? jd khawatir... Pernh ada yg ky sya g bun, tp de utun ny g knp knp cma lg kcpean x y bun

4 Tanggapan

aku kemarin juga seperti ini, hamil 23W. 3 hari utun ga aktif bergerak. akhirnya saya pantau gerakannya dan stimulus dgn ajak ngobrol sama saya dan suami, dielus", dengerin murotal-sholawat, makan dan minuman manis. dibelikan kurma sama suami, kita makan sehari 3 buah, Alhamdulillah gerakannya dari halus walaupun jarang, skrg gerakannya sudah aktif lagi seperti biasa 😊

kalo gada gerakan sama sekali dalam 12jam setelah bunda bangun tidur segera cek ya bund. pengalamanku di hari terakhir hamil nyaris kehilangan si dede 🥺bidannya kelabakan mau rujuk ke rs tp jauh ngelewatin gunungan. akhirnya di oksigen dulu akunya alhamdulillah setelah 2 jam di oksigen langsung ada gerakan dede. jangan anggap remeh ya bund

Coba dipancing bund biar aktif lgi, coba bunda minum air dingin air jeruk atau mkna manis2. Atau di toel2 aja perutnya bund hhe siapa tau ddenya lgi bobo.. Klo masih ga bergerak jg lngsung periksa aja bund..

aku jugaa ngalamin gitu bun selama dua hari gerak janin sering dan ga terlalu aktif. tapi alhamdulillah udah itu aktif lagi.

2y ago

sama Bun, saya pernah ngalamin ya, itu karena saya tidak sengaja tidur telentang semalaman sempat kwatir ya Bun mana hamil 37 wk, tpi sekarang udh aktif lagi, yah ni lagi menunggu gelombang cintanya Bun, hpl 24 juni