38week4day

Bun mau tanya donk, saya kan pas hamil 33week bbj udah 2,4kg bun, katanya udah lumayan besar masih normal, trus saya tanya kedokter masih boleh minum susu hamil gak, katanya suruh brenti, soalnya udah ada vitamin, takutnya bbj terlalu besar pas lahiran, saya sedih banget pas dibilang udah gak boleh minum susu, saya demen banget minum susu bun soalnya ?? tp kalo minum susu kental manis boleh gak ya bun, saya lupa tanyain ke dokter, kata temen sih boleh, itu gak ngaruh ke babynya, gimana bun, ada yg tau gak, minta jawabannya bun ?

1 Tanggapan

Susu kental manis gula ya bun. Tktnya lari ke ibunya kaya sy. Gde ibunya anaknya pas2 bratnya

4y ago

🙏🙏