Mual Muntah

Bun mau tanya donk, Puji Tuhan kehamilan sy menginjak 10 minggu. Dari awal hamil gak ada keluhan sama sekali. Paling di awal2 cuma pusing, ngantuk & payudar nyeri sampai skrg. Mual muntah jg gak ada. Pernah sekali muntah itu pun krn lapar, krn kelamaan nunggu antrian di dokter. Kira2 klo mual muntah sama sekali gak ada di TM 1, apa kemungkinan mual muntahnya baru mulai di TM 2 ya? Bukannya kepengen mual muntah, cuma mau tau aja takutnya malah nanti di TM 2 baru mabok parah..

6 Tanggapan

Teman saya juga ada yang mulmun nya di TM2 Bun Ada juga yang gak mual muntah sama sekali selama kehamilan