Lidah terasa hambar

Bun mau tanya donk,,,makann/minuman apa yha yg bisa mengurangi rasa hambarr di lidahhh

2 Tanggapan

bunda nggak demam kan? atau ga enak badan? atau lagi pilek? kalau makan garam doang atau gula doang masih kerasa ga? boleh coba swab test, soalnya salah satu gejala covid itu kehilangan indera perasa/pembau. temen saya gejalanya itu doang soalnya, alhamdulillah setelah dinyatakan sembuh bisa merasa lagi.

garam,gula,buah2 yg kecut alhamdullilahh saya masih bisa merasakan nya bun,cuma kalo kaya nasi masakann sejeniss nya masihh terasa hambarr

3y ago

alhamdulillah... solusinya ya dibumbuin kalo gitu bun. banyakin bawang2an sama gula garamnya biar lebih gurih. rempah kaya daun salam dan kemiri juga bikin gurih kok.