4weeks

Bun mau tanya donk , kalo hamil usia 4-5 mingguan boleh HB gak sih bun? Dan HB yg aman tuh gmn disaat kita hamil muda?

9 Tanggapan

waktu saya hamil 5w hb terus keluarin di dalem,karna suami ngeyel saya panik dong langsung lari ke kamar mandi eh besok nya alhamdulilah gada flek atau nyeri segala macem semua tergantung kandungan nya ya bun

5y ago

Hehe iyya. Soal e suamiku jga kalo pas lagi dingin nih dah mulai dah . Padahal sayanya lagi capek2nya , gamau saya . Tapi karena saya kasian yaudah lah buat legain dia sebentar2 aja gt bund kataku 😁

Kalau mau tau pastinya boleh atau tidak, silakan konsultasi dg dokter dlu Bun. Krn kondisi bumil berbeda". Ada yg Hb tdk apa", ada yg bisa sampai pendarahan.

Boleh bund asal tidak keluar di dalam karna kalo keluar di dalam bakal membahayakan janin ☺

Sya wktu hmil umur segitu aman2 aja cuma kta bu bidan dijarangin sma jgn dikeluarkan di dlm,

biasanya kl hamil muda jgn dulu hb, atau kalo hb gaboleh keluar di dlm tkt memicu kontraksi

Oo gt bun? Kalo misalkan keluar di dalan e sedikit gimana bun?

Klo hamil muda sebaiknya jangan dulu bun

Oke bund .. Makasih ya saran'nya 😊

Kalau kata saya sih amanΒ² aja bun