Kehamilan 6weeks

Bun mau tanya donk... kehamilan di 6weeks buat makan sakit gk makan sakit ...nyemil juga kayak perut ini rasanya penuh...apa ada yg pernah sama gk bun gmn ngatasi nya😔#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

samaa bund... kehamilan kedua mual muntah bgtt 🤮🤢🤮 mau coba minun prenagen emesis si katanya bagus buat ngatasi mual muntah

3y ago

minum susu enak bun ..blm habis susunya udah ampek rasanya kyak penuh..😢padahal takaran susunya sedikit gk sprti biasanya😢😢