Hasil test kesuburan

Bun mau tanya donk kalo hasil kesuburan itu kalo garis merah nya begini itu subur ga sih? Soalnya kalo ikuti aplikasi harus nya besok masa subur nya. Kalo tadi saya HB pas selesai test masa subur, apa besok boleh HB lagi? Kalo ikutin masa subur app flo

Hasil test kesuburan
1 Tanggapan

Garis dua tandanya positif bun, hormon LH tanda sel telur matang dan siap dibuahi sdh terdeteksi. Sel telur matang mampu bertahan selama 24 jam saja bun. Semoga rezekinya dan jadi dede ya bun

4y ago

Amin semoga bulan depan dapat garis dua di tespack