kehamilan

Bun mau tanya donk kalau rasa nya kompal.itu gimna ya,,,,??? Aku hamil 6 bulan bun kmren sore aku nyoba ngepel ngerangkak bun v pas mlm nya perut berasa keram terus ya bun,,,, Knpa ya bun,,,,

1 Tanggapan

jgn kecapean bun. klo keram biasanya lagi ngegedein debay nya

4y ago

klo pegah bisa jadi angin atau kekenyangan atau lambungnya. aku lagi dikasih lansoprazole aja biar enakan perutnya, klo angin biasanya aku dielus2 suami atau dipijit langsung sendawa gtu jadi enakan.