persalinan

Bun.. Mau tanya donk.. Ini saya mulai mengalami rasa tidak nyaman dibagian pinggul bawah dan perut bawah ( kayak kemrenyeng)ngilu orang dilep pas menstruasi.. Dia datang trus hilang begitu terus,, . Menurut bunda ini kontraksi palsu apa memang kontraksi mau melahirkan bun, saya udah sering buang air kecil. Namun belum ada tanda seperti flek dan air ketuban. Mohon infonya ya bun baru pertama kali soalnya

1 Tanggapan

Jk konpal kan datang hilang,jk kontraksi asli kan datang teratur Bun..ntr disertai dg rembesan air ketuban jg

5y ago

Bisa jadi konpal bun