Hamil 34 weeks

Bun mau tanya donk, hari ini q udh lab ke 2 Hb 9,9 protein urine+1,sharing donk bunda" buat naikin hb ap ya? Sm biar protein urine jadi negatif? Terimakasih ya bunda" yg sudah menjawab dn saling berbagi informasinya🙏

1 Tanggapan

untk naikin hb bunda bisa minum vit ttd, makan buah bit, ati ayam/sapi, daging ayam/sapi. untk urinny perbanyak minum air aja, air kelapa juga boleh. kurangi makan yg digoreng dan asin2 juga bun

6mo ago

mksh bunda🙏