Serius nanya

Bun mau tanya donk dsini ada gak yah yg selama kehamilan ny masih suka flu sbb saya dr trimester pertama sampai k2 in masih suka flu klu pagi2 dan mlm apa ya obt ny sbb ud dkasi obt dr bidan ttp gk ilang

2 Tanggapan

kalo hamil trus sakit berobatnya ke dokter sp.og bu, bukan ke bidan

10mo ago

mau ny jg gitu bun tp jarak tempuh jauh sbb bun mana pula sya ny blm bole bermtr krn punya riwayat keguguran berulang jd gmna ya bun