usia kandungan 39 week lebih

Bun mau tanya donk, Cara merangsang kontraksi gimana ya? Soalnya udah 39week lebih tapi belum ada tanda apa2 seperti keluar lendir darah atau merembes ketuban, sering kontraksi tapi masih konpal dan sebentar2, kalo hpl pukesmas dan bidan malah udah kelewat semua bun , padahal udah sering jalan kaki

1 Tanggapan

Hb sm suami trs spermanya keluarin di dlm

5y ago

Makasih banyak bun 🙏 tapi sayangnya suamiku jarang pulang bun kerja diluar Kota, selain hb apalagi ya bun