mpasi

Bun mau tanya donk, baby saya baru umur 6 bln dan baru di ajarin buat makan, tp baby ku masih blm mau dan stiap di kasih makan malah nangis.. Tp kalo ada org makan kaya kpgn makan jg, giliran di kasih malah ga mau ? Prtanyaannya,, mpasi apa yg cocok utk baby yg baru bljar mkan ya?

1 Tanggapan

coba kasih makanan dikit2 bun di bibirnya biar si baby nyobain dlu banyak rasa nah dr situ bunda bisa tau makanan mana yg si kecil doyan

4y ago

Oh oke bun, mkasih info nya