jarang pup..

Bun mau tanya donk. Anak saya masih umur 3bln kok pup nya semnggu sx ya. Pdhl makann saya djaga bgt anak qu masih ASI eklusip.

23 Tanggapan

gpp bunda, itu normal. anak sy juga pup nya seminggu sekali dr usianya 3minggu smpe skrng mau mpasi. yg penting selama perutnya gak keras dan kembung, normal aja bun..,😊

Norm bunda, anak sy juga bgtu, pupnya ps usia sgtu kadang 5 hari, 3 hari, 2 hari, g mesti pkoknya. Asalkan asi eks batas wjar 14 hari

Normal sih bund, cmn klo ngrsa dedek bayinya rda bengah bgt cba bunda mkn buah pepaya,naga atau pisang biar gmpg dedenya pup

Normal bun,aq smpai anak usia mau 6bulan babnya 1minggu atau 2minggu sekali ... Bentar lagi mpasi semoga babnya tiap hari

Normal bun, selama dede nya ga rewel. Anakku juga sama ko, kadang 5hari baru pup

Bayi yg nyusu asi ekslusif wajar ga pup bahkan 14hari karena asi mudah diserap bun

Wajar Bun orang hamil memang kadang sembelit.banyak minum air putih aja bun

normal bun, selama bayi tidak terlihat rewel& kesakitan maksimal 14hari

normal bun, waktu anak sy usia 3 bulan asix, babnya pernah 10 hari

Sama bun kaya anak saya.. Sya periksa ke dsa juga gpp bun wajar..