Lewat dari hpl

Bun mau tanya donk...aku hpl 11 maret kmren..smpe skrng si utun blm ada tanda2 lahir....apa hrus lngsung priksa...atau nunggu sekitar semingguan dulu aja ya

3 Tanggapan

lngsung priksa aja bund, akn jg terakhir kontrol usia 37minggu, hpl 22 maret, klo tgl 22 blm lahir di kasih surat rujukan.

1y ago

blm bund, aku terakhir kontrol uk 37 mnggu kepala dede blm msuk panggul, krn ini anak kedua. skrng blm kontrol lagi, nunggu sampe tgl 22. semoga segera datang gelombang cinta detun. kmren baru rasain konpal, blm ada tanda2 lagi.

langsung periksa aja bun biar tau keadaan babynya

oh harus dong bu, jangan nunggu