sambal

Bun mau tanya donk, aku hamil anak pertama udah masuk 12w. Kalau makan mesti pakai sambel supaya nafsu makan, kalau ga pakai sambel agak mual gitu. Boleh ga sih lagi hamil kita makan pedas bun? Adakah yg tau ilmunya tolong sharingnya

1 Tanggapan

Jangan terlalu pedas ya bun, hati hati diare. Soalnya mules waktu hamil dan ga hamil beda banget rasanya.. Kata bidan di puskesmas, dikurangi makan asam dan pedas, karena efek ke janin dan akhirnya bisa bikin mual walaupun waktu dimakan enak2 aja..