nyeri perut saat hamil tua

Bun mau tanya donk.. Aku hamil 36 minggu 2 hari ,,tiap malem perut rasanya nyeri banget kaya mau haid gitu tpi lbih sakit terus mood nya naik turun ,,posesif kalo mau ditinggal suami pergi padahal cuma sebentar ,,terus disekitar miss v sakit ..itu kenapa ya kira kira ..???.apakah wajar ..??.

1 Tanggapan

Itu dedeknya lagi nyari jalan bun mau masuk panggul Aku juga gitu 36w6d rasanya suka senit di miss v kaya ada yg ndorong trus jadi kebelet pipis