Gerakan Janin Kurang Aktif

Bun mau tanya donk aku hamil 24w kenapa ya 2 hr in gerakan dedek kurang aktif biasa nya kuat bgt kalau nendang...,gerakan nya sekarang pelan bgt bun di waktu yang biasa nya dia gerak in kadang dedek gak gerak.. jadi takut kenapa napa bun,

2 Tanggapan

kayanya wajar bun, saya sih ga mikirin kaya gt yg pasti sehari ada gerakan nya bun. kalo dipikir kaya gitu malah bikin kepikiran nanti stress. jd bawa enjoy aja bun. pikiran jelek ngaruh juga ke debay

5y ago

Iy bun makasih ya...,

Cb minum air es bun, trus buat berisik, muter musik gt

5y ago

Udh sering bun tak puterin musik..., tak ajak ngobrol baru dia gerak bun..