Usia kehamilan

Bun mau tanya donk Ada yg pernah ngalamin gak Usai kandungan tidak sesuai dg HPTH harusnya usianya sdh 10minggu tapi di USG masih kantong janin belom terlihat dn kata dokter kandungannya kurleb usia 4minggu Apakah itu normal ya? Tapi saya juga ngalamin sprti bumil pada umunya nyidam, muntah, ga selera makan

1 Tanggapan

siklus haidnya teratur ga bu?

2y ago

kalo ga teratur mmg ga bs pake patokan hpht utk hitung usia kehamilan bu, apalagi ini selisihnya jauh. ikut usg aja, usg ulang 2-4 minggu lg