Tespek samar banget sebelum jadwal Haid

Bun, mau tanya dongg. hpht saya kan 1 januari. Terus tanggal 21 kemarin saya ada flek setetes sehabis itu gak ada lagi keluar sampe sekarang. Dan emang badan gaenak puting sakit mual pegel pegel pokoknya kayak mau meriang Terus iseng tespek hasilnya samar banget bun, ada yang pernah gak ya bun?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Tespek samar banget sebelum jadwal
Haid
8 Tanggapan

saya juga gitu kok bun, tespack paling atas itu 1 hri sebelum jadwal haid. karna penasaran saya tespack lah setiap hari, alhamdulillah makin hari makin jelas hasilnya di hari ke 4 telat haid alhamdulillah jelas ke2 garisnya, semangaaat ya bun semoga bunda juga seperti saya. jangan strees berlebihan, perbanyak minum air putih dan jangan angkat berat2 dulu bun. semangaaat bun💪

itu mah masih negatip blm positip mohon di coba lagi saya waktu sebelm hmil emng suka gitu sih kaya orng meriang kadang badan kayaa keseleo gitu pokoknya gk bisa angkat yg berat2 deh tapi alhamdulilah pas 2/3 hari minggu kga halangan pas di cek garis 2

coba tespek lg klo pas bener" Uda telat Bun. sambil nunggu mulai skrg byk istirahat aja, minum asam folat sama makan yg bergizi semoga hasilnya seperti apa yg diharapkan ya

maaf bun sebelumnya, tp yg aku lihat itu garis 1. yg samarny gak ada. apa mata aku aja yg salah? soalnya kalo garis samar, gak sejauh itu jaraknya.

1y ago

jaraknya kayak gini kalo garis 2.

sepertinya terlalu cepat tespek Bun alangkah baiknya jika pas telat haid krna blm bisa terbaca HCG nya🙏 semangat pejuang garis 2 🤲♥️

klo samar harusnya ga sejauh itu jarak nya.

Tespek lagi 3 hari atau seminggu kedepan

maaf bun itu sepertinya garis evaporasi