Per kb an buat busui

Bun mau tanya dongg disini ada nggak yang pake kb pil yg microginon atau yg bikin cantik kayak elzsa buat busui ,soalnya pake pik andalan laktasi bikin kusem muka, jelek banget jadinya. kalau ada komen tolonggg bunn

2 Tanggapan

Halo Bun! Terima kasih sudah bertanya di forum ini. Mengenai pertanyaan tentang penggunaan KB pil seperti Microginon atau yang membuat cantik seperti Elzsa untuk ibu menyusui, sebaiknya Anda berkonsultasi langsung dengan dokter atau bidan yang berkompeten dalam masalah tersebut. Mereka akan memberikan penjelasan dan saran terbaik sesuai dengan kondisi kesehatan Anda sebagai seorang ibu menyusui. Namun, jika Anda merasa menggunakan pil KB saat ini membuat kulit Anda kusam dan tidak nyaman, ada beberapa tips yang bisa Anda coba untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulit: 1. Rajin mencuci wajah: Bersihkan wajah Anda secara teratur menggunakan produk pembersih yang cocok untuk jenis kulit Anda. Pastikan Anda membersihkan wajah sebelum tidur dan setelah bangun tidur. 2. Gunakan pelembap: Setelah mencuci wajah, gunakan pelembap wajah yang lembut dan sesuai dengan jenis kulit Anda. Hal ini dapat membantu menjaga kelembapan kulit dan mengurangi kekeringan. 3. Jaga pola makan yang sehat: Konsumsi makanan yang kaya akan nutrisi seperti buah-buahan, sayuran, dan protein untuk menjaga kesehatan kulit dari dalam. 4. Minum air yang cukup: Pastikan Anda mengonsumsi air yang cukup setiap hari untuk menjaga kelembapan kulit. 5. Gunakan produk perawatan kulit yang ringan: Cari produk perawatan kulit yang tidak mengandung bahan-bahan yang dapat mengiritasi kulit. Pilihlah produk dengan label "hypoallergenic" atau "non-comedogenic". Selain itu, jika Anda memiliki masalah kulit yang spesifik, seperti jerawat atau flek hitam, berkonsultasilah dengan dokter kulit untuk mendapatkan perawatan yang tepat. Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan profesional kesehatan mengenai kondisi Anda. Semoga Anda mendapatkan solusi yang sesuai untuk masalah kulit Anda. Tetaplah percaya diri dan tetap cantik, Bun!

busui ga boleh pke pil merk lain selain laktasi,, krna pil kb merk lain tdk bsa buat busui dn bsa bkin ASI seret,,,