kb

Asslamualaikum. Bun disini ada tidak yg pakai pil kb andalan laktasi yg untuk busui. Kira" kalo ada pil kb itu efeknya bisa bikin badan kurus ngak ya. Soalnya sya kok tambah kurus.

2 Tanggapan

pil kb tiap orang juga beda2 efeknya. ada yg makin gemuk, ada yg kurus, ada yg jerawatan, ada yg kulitnya bertambah hitam. bisa saja kalau kurus itu juga gk cocok.

Saya bun, emang brsa makin kurus ini saya baru coba mau lepas. Apa bunda masih minum pil kb andalan laktasi sampai skrg bun?