HPL Mei sikluas Menstruasi Ibu setelah Melahirkan

Bun mau tanya dongg, bayi udah umur 10 bln, kok aku baru mens pas anak umur 9 bulan kmrin ya, trus 2 bulan ini blum mens lagi.. Blum sempet testpack juga, rada takutt nihh bun.. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

8 Tanggapan

segera ikut kb aja bun,biar g kecolongan 😆. aq Agustus kemaren ikut kb implan, & sampe sekarang pun belum mens. gak tau juga karena faktor apa. soalnya sebelum kb aq juga belum mens.

bund sama aku juga hpl mei sekarang anakku 10bulan, sekarang udh telat haid 5 hari belum aku tespek . Tim KB alami tiap bulan deg2an datang bulan atau engganya. bingung bgt sama KB😭

Anak ku lahir 25 Mei , sampai sekarang aku belum haid juga kok bun. Gak pake kb juga.

sama bund. aku juga baru haid pas anak umur 9 bulan. sekarang belum haid lagi

ak haid mulai anak Umur 4 bulan .. tp ya kdg maju kadg mundur kdg ga haid

lahiran mei... habis nifas sampe skrng jg blm haid

aku malah sampe skg belum mens 🥲 ga pakai KB juga

3mo ago

Sama bun. Belum mens juga sampai sekarang. Cek ke obgyn katanya normal krn menyusui. Hasil USG rahim juga bersih

anaknya full ASI ? pakai KB gak ?

3mo ago

ke obgyn aj mam untuk pelancar haid