sterilizer botol bayi

bun mau tanya dong yg uda pernah pake sterilizer botol bagus yg mana ya bun antara baby save, crown , baby feeding kalo ada yg pernah pake bagusan mana bun ? mau beli msi bingung#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

punya ku baby safe blm dipake bun, awal lahir dibantu sufor karna gamau sufor lg dedenya full asi. kalo mau Preloved boleh

dpt kado dri tmn kerja suami baby safe ke pake sbntr krna ank lbh sering dbf. pumping juga shri skli buat stok asip

sya pke baby safe, bagus2 aja sih. cuma bwt steril botol doank, pke baby safe aja 😅

VIP Member

uv sterilizer selama ini yg paling dipercaya cmn merk Upang

Mending beli upang kalo ada budgetnya

ak baru nyoba baby save,,

2y ago

bagus ga bun merk baby save?

up

up

up

up