keputihan gatal

Bun mau tanya dong yg lagi hamil terus keputihan gatal itu solusi nya gimana ya? Warna keputihan nya putih susu.. Dan gatel banget huhu.. Ada yang vagina nya di bersihin sm dokter ada juga yg di kasih obat untuk di masukin ke dalam.. Itu biaya nya berapa ya bun? Sharing ya bun.. Terimakasih

4 Tanggapan

Saya di kasih obat itu sama dokter untuk 7 hari Selama pake obat itu memang keputihan gak ada dan gak gatel lagi bun Tapi habis obat nya beberapa hari kemudian kalo habis pipis pasti kluar keputihan nya bun.. Bikin gak nyaman bun mau beraktivitas 😭

aku waktu itudi ksh dokter obat ini bun manjur bgt

gak smpe 200rb kok obtnya bun

5y ago

Ohh kira kira nama obat nya apa ya..

Aku juga dulu gatel bun dikasih antibiotik sama dokternya, pake bpjs sih gatau biayanya. Lebih dijaga kebersihannya aja klo gitu sering ganti CD dan habis pipis harus bener2 dilap kering

5y ago

Kalo yg dimasukin itu biasanya yg parah banget bun, kalo cuma gatel menurutku kebersihannya aja lebih dijaga lagi.