Lahiran dimana?

Bun, mau tanya dong yg hpl udah deket ini. Rencana mau lahiran di RS atau puskesmas? Saya awalnya yakin mau ke RS karna kebetulan dari awal periksa sama dokter yg praktek di RS itu juga. Dan sama puskesmas juga mau dibuatkan rujukan bulan ini. Tapi tiba tiba galau, semalam suami bilang dr yg di RS itu kan udah senior ya, udah konsultan (K) biasanya kalau ada kendala dikit langsung minta SC aja, jadi takut.. #bantusharing

8 Tanggapan

ngga kok bun.. selama bunda ngga ada indikasi berat, tetep bisa lahiran normal. dan dokter cuma berhak menyarankan tapi tidak bisa maksa