Hpl 20 april

Bun mau tanya dong yg HPL 20 April 2023 apakah sudah lahir baby nya ? Sya blm ada tanda tanda Bun cuma sering nyeri bagian vagina n pinggang aja

19 Tanggapan

alhamdulillah bun aku udah lahiran tgal 3 April kemarin bun soalnya pecah ketuban dulu trus di pacu trus akhirnya di sc karna posisinya kurang bagus. tapi bbl kurang bun soalnya belum waktunya tp alhamdulillah anak saya sehat2 aja bun😁

aku hpl 17 April,belum ada tanda" Bun,cuman sering kontraksi palsu, do'a nya ya bunda" semua,semoga segera datang gelombang cinta, dedek segera launching dengan sehat & selamat,lancar,mudah & bisa normal,🤲🥰

1y ago

40 Minggu besuk Senin Bun,

saya hpl 18 April udh launcing 29 Maret Bun.. lahir di 37w seminggu sblm lahiran rutin makan kurma tiap hari..g tau kenapa baru 37week dedek udh minta keluar dg BB 2.8.. Alhamdulillah normal smuanya

dicoba mkan kurma bun ..ak.kmrin jln kåki bntr.. mlm ny mkn kurma .. allhmdllh 37week4day udh launcing..hpl 14 april..lahir 1 april .. bb 3,2kg

1y ago

aku hpl 16 april, jalan pagi udah setiap pagi, makan kurma udah, makan nanas udah, hb udah. tapi blm ada tanda2nya

hpl bidan 18 april hpl usg 23 april , cm sering linu dibagian miss v sama suka sakit paha kl jalan kaki pagi terlalu cape semoga mgg depan udah mulai ngerasain gelombang cinta

saya sudah lahir baby nya tgl 11 april. pas kontrol terakhir katanya ketubannya sudah pecah, jd langsung induksi siang, malamnya lahir alhamdulillah dengan normal

1y ago

iya, diinduksi, ini anak pertama, padahal pas kontrol bbj nya 3kg, pas lahir 3,4kg

sama bun ,HPL 20 April jg tp belum ada tanda" bahkan ngrasain konpal cuma sekali itu jg waktu usia 35weeks ...sampe sekarang masih anteng aja dedenya

aku hpl 14 blm ada tanda apa2 juga cuma nyeri vagina kaku kakinya juga pegel pinggang. di saranin Bu bidan makan nanas. ada yg makan nanas juga gak?

sama Bun belum ngerasain apa2 nyeri kayak diteken2 bagian bawah ini Bun semoga kita secepatnya merasakan gelombang Dede ya Bun 🤗

sama bun hpl 20 april, baru pembukaan 1, doain ya bun biar pembukaannya cepet bertambah

6mo ago

jdnya lahir minggu brp bun?