Bedanya KB implan sama KB suntik

Bun mau tanya dong yang udah pengalaman kira2 bagusan yang mana ya KB implan atau KB suntik kelebihan sama kekurangan masing2 itu apa ya Bun mau KB tp masih bingung KB apa. Mohon di jawab ya Bun maksih🙏

1 Tanggapan

implan sekali pasang untuk 1-2th, cmiiw. KB kl untuk menyusui disarankan yg 3bln sekali. lebih praktis implan krn ga harus bolak balik rutin. tapi 22nya sm² kb hormonal. jd bs pengaruh ke siklus mens, BB, jerawat dll