Luka bekas sc

Bun mau tanya dong yang pengalaman sc pas sudah waktunya perban boleh dibuka setelah 2minggu pasca operasi. Penampakan bagian ujungnya seperti ini apakah normal atau perlu ke RS atau pakai salep apa mungkin?

Luka bekas sc
4 Tanggapan

apakah sudah pernah diganti perban sebelumnya bunda? biasanya ganti perban pertama itu sama dokter, terus dia cek jahitan kita . selagi tidak ber air dan perih tak masalah bunda, jangan sesekali angkat yang berat2, sering makan ikan gabus.

4w ago

Ujung sebelah kanan justru

itu termasuk infeksi bun,jgn kena air dl sebisa mungkin banyakin makan protein tinggi putih telor 6-8 /hari cek ulng aja kedokter takut bernanah nanti

apa mungkin simpul benang nya beda2 tiap dokter? apakah sakit bunda?

cb banyakin putih telur bun klo 2/3 hari masih gtu bru ke rs