Sakit gigi

Bun mau tanya dong yang lagi hamil kalau sakit gigi diobatin pakek apa ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klu lg hamil muda TM 1 GK bs ngpa2in,,GK boleh sembarangan mnum obat ,GK boleh mencabut ataupun menambal jg,coba ke puskesmas atau bidan aj,,biasa ny dksih antibiotik n parasetamol ,,

3y ago

ya kn yg menyarankan bidan ny,,klu TM 2,biasa ny boleh untuk tambal atau klu prah n emergency bgt dicabut,Krn klu TM 2. keadaan pling stabil,TM 3 jg bahaya