Seputar kehamilan

Bun mau tanya" dong waktu uk 31 week saya usg kpla bayi masih sungsang Bidan menyaran kan untuk bnyak sujud 2 minggu kmudian uk 33 week usg lg alhmdllh kpla bayi sudah turun dan sudah masuk panggul Krna anak pertama sya msih blm paham Katanya klo kpla sdah masuk panggul sudah mendekati persalinan Pdahal uk bru 33 week,, itu gmna ya bund? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

belum bu, saya juga bru msk 32 week. tgu tgl HPL, atau tanda2 lahiran itu bila ibu sudah merasakan kontraksi yg sering seperti nyeri haid gtu atau rasa mau BAB sering dlm 5 menit menunjukkan gejala itu berulang. coba ibu buka youtube cari ciri2 tanda mendekati lahiran. byk dri dokter memberikan petunjukknya. semoga bermanfaat

Kata bidannya gmn bund? Yang penting aktivitasnya di jaga aja jgn terlalu berat dan kalau ada flek atau pendarahan itu lgsg dicek lagii yaa