Hamil 25week perut masih kecil?

Bun mau tanya dong wajar GX sih hamil udh 25 week perut masih kecil? Tapi bayi selalu aktif, saya suka kepikiran diomongin tetangga perut nya masih kecil. Ada yg sma GX disini perut nya masih kecil?

13 Tanggapan

Saya juga perutnya kecil bund, mungkin krn anak pertama jg dan waktu tm 1 bb turun banyak bgt, malah yg bilang perutku kecil mamahku sendiri dibandingin jg sm anak tetangga yg samaan hamilnya tp perutnya udah besar bgt 😂 langsung aja kujawab krn badanku kecil beda sm anak tetangga, yg penting bbj nya normal dan sehat. Alhamdulillah pas usg kmrin bbj 884gr langsung aku kasih edukasi mamahku sendiri, maklumlah ortu jaman old mah gitu. Jangan di dengerin apa kata orang2 ya bund, fokus aja makan makanan sehat, minum vitamin, tidur yg ckup, banyak minum air putih dan hati bahagia🫰🏻

Saya 27minggu ya kecil juga mana kalau pas keluar baju saya selalu longgar malah makin gak keliatan jadi orang lain gak tau saya hamil, kecuali yang kenal pasti bilang “kok kecil banget perutnya bayinya kecil” saya jawab gede banget perutnya lemaknya padahal gak hamil.

Idih, bodo amatin ajalah bun org mo bilang apa. Yg penting bundany sehat, dedenya sehat. Aktif & normal. Klo bunda tinggi emg ga keliatan besar dd nya. Jadi gausa di peduliin org omong apapun. Soalnya bumil gaboleh stres. Semangat bun! 💪🏻

aku juga kecil buun, anak pertama jugaa.. dibawa happy aja bun selama periksa dokter katanya normal, sehat.. afirmasi positif aja buun.. semangaat ya

Saya juga kecil banget bun 25 , tapi adenya super aktif. Dan bbj 885gram kmrin. Suka kepikiran kenapa bisa kecil ga kaya ibu lain

sama bun suka dibilang kok perutnya ga kelihatan pdhl UK hampir 25 weeks, tp cuekin aja yg penting debay nya di dlm sehat bbj jg sesuai UK

aku usia 24minggu juga masih kecil bun tpi dedeknya aktiv, banyak yang bilang kok gak kelihatan tapi aku bodoamat aja

wajar bund yg penting debay aktif, USG BB debay sesuai. saya jg 25 minggu perut masih kecil.

aku hamil 27 weeks juga masih kecil kadang masih dikatain kok lama belum hamil

sy juga masih sering di kira ga hamil padahal udh 24weeks tp bbj normal 😂