Obat flu utk bumil

Bun mau tanya dong utk obat flu dan batuk, apa ya yg bagus dan aman utk bumil?? Udah 3hari flu berat sampe mimisan krn panas dalam jg. Blm waktunya kontrol tp udah keburu pening ini pala gara2 flu. Tolong ya bun di jawab🥲🙏🏼#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Sy kemarin juga flu dan radang, belum waktunya kontrol. Tp sy periksa aja ke dokter, karna takut minum obat kecuali dari dokter. Alhamdulillah dokter resepin obat 3 hari isinya tramenza buat flu, obat batuk dan antibiotik. Dan langsung sembuh. Jangan ragu ya Bu untuk periksa.

1y ago

Sama-sama. Cepat sembuh ya Bun 🤲🏽😇

kalau batuk ada Silex bun nama obatnya. bunda bisa bantu minum madu campur air hangat juga bun.

1y ago

Ya bun maacih 🤗🥰🙏🏼