Nyeri tulang kemaluan & panggul

Bun mau tanya dong, usia khamilan sy 35 jalan 36 minggu, nah ini kok tiba² kerasa nyeri di bagian panggul & tulang kemaluan ya? Apa ini wajar dirasakan kalau kepala janin sdh masuk panggul? Saya sampai susah tidur, kalau sudah miring kiri bakalan miring kiri terus sampai saya bangun tidur, begitupun sebaliknya, kalau angkat salah satu kakipun saya juga merasakan sakit yg sama. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Wajar bund, ap lg kepala nya udh masuk panggul. aku aj yg 33w5d udah ngerasain it jg dgn kondisi kepala udh dibawah tp blm masuk panggul. palingan kita lbh banyak istirahat aj bund

1y ago

terima kasih atas jawabannya bun, ini sy juga preklamsi, jd takutnya apa krn efek preklamsi. soalnya balik kontrol lagi ke dokter masih minggu depan, blm sempet tanya dokternya. trmakasih ya bun

wajar bunda kalau kepala bayi sudah masuk panggul

1y ago

terima kasih jawabannya bun, jd gak khawatir lagi ehehe