USG

Bun mau tanya dong usia kehamilan saya baru 12week belom pernah USG boleh gak yah USGnya ntar sekalian liat jenis kelaminnya bayi??

42 Tanggapan

Ya boleh lah bun siapa yg ngelarang 😂 Tp klo pngen liat kondisi janin ya dg USG... Orng dlu juga ga USG gpp jg gda yg lrang

Saya 16w blom kelihatan jk nya soalnya posisinya melintang. Diusia 28w alhamdulillah posisi normak jknya udah kelihatan

Boleh kok bunda.. tpi klo pgin tau jnis klamin biasanya diatas 16w baru kliatan... Itu juga trgntung posisi dede..

aku usg tiap bulan bun, bkn cmn pengen liat jk aja tpi liat perkembangan babynya itu yg lebih penting

USG aman untuk usia brpapun, ga akan ngaruh ke janin kok.. malah bgus biar tau perkembangan janin

Selama g ada keluhan gpp. Tapi klo ada keluhan buruan usg biar misal ada masalah cepet ketahuan.

GPP aku juga USG sekali pas hamil cuma cek baby udah muter belum, Akir kwtuban y bagus nggak

Terserah atuh bun hehe, mau usg sebulan sekali juga boleh2 aja gaada yg ngelarang😁

Boleh kok bun asalkan rutin cek keadaan janin ke bidan biar dapat vitamin

Gpp.. kalau sy minimal 1x per trimester utk memastikan kesehatan janin..